Один такой

Наступаешь себе на горло и глотаешь чужую боль.
Вся душа уж насквозь промокла?
Так позволь себе быть собой!
Выдохни, заведи мотоцикл,
Сотри с губ эту алую кровь
Жизнь-есть конечный цикл
Принятый наверняка не тобой.
Душишь себя,терзаешь!
Держишь тугой уздой?
За что ты себя ломаешь?
Ты в мире один такой!


Рецензии