День работника культуры...

С Днём работника культуры
поздравляю вас Друзья!!
Вашим творческим натурам
быть успешными всегда
от души желаю я!
Вы- луч света в этом мире
и своим трудом активным
в вечном поиске идей
для концертов и затей!..
Создавайте радость людям
и успех всегда  вам будет!

Вам, работникам культуры,
новых в творчестве моментов,
чтоб народ,за труд ваш дивный
не жалел аплодисментов!

экспромтик для друзей... 25 марта 2020г.


Рецензии