Поэт

Был чудесный солнечный день,
Я взял перо и блокнот,
Начал преодолевать лень,
Чувствую, что-то магическое произойдет вот-вот…

И понеслась буква за буквой,
Строка за строкой,
Стих за стихом,
Теперь поэзия - мой дом!

Нас тянет к тому,
В чем у нас талант,
Прислушайся к сердцу своему,
И оберегай его, как драгоценный бриллиант!

Я пишу не ради славы или побед,
Я лишь хочу оставить правильный след,
Зажечь в душах людей свет,
Облегчить им крест.

Пишу, потому что не могу по-другому,
Потому, что это моя миссия и удел,
И я готов к повороту такому,
Быть светом, когда весь мир потускнел!

Я бесконечно рад,
Что нашел свой талант!
Я теперь поэзии фанат!
Это мой расцвет!
Теперь я – Поэт!

Виктор Сиднев


Рецензии