На горке

Красота спасет меня в который раз,
Природа душу лечит.
Я успокою сердце и скажу,
Нет больше нас,
И о любви бессмысленны
Все речи.
Благодарю тебя,
Благодарю...
Оставлю только это чувство.
Весну и тишину себе дарю.
Легко проститься есть искусство.

Не надо сожалений и обид.
Ты был прекрасной яркой тайной...
На горке встану,
Здесь чудесный вид.
Река в разливе,
Даль в тумане.
И утро будит жаворонка песней,
Издалека вернулся он домой...
Твой призрак,
Как вчерашний снег, исчезнет,
Всегда я знала,
Ты не мой.


Рецензии