Загадка женщины

Должна быть в женщине какая-то загадка,
Чтобы мужчина попытался разгадать...
Поверьте, к каждой есть своя разгадка,
Но ведь не каждый может угадать...
Любая женщина  - в своей любви прекрасна,
Любая женщина - загадочна вполне.
Но только не любая вам подвластна,
И не любая вам доступна по цене...
Мужчины, пробуйте сложить всё воедино:
Загадку разгадать и цену заплатить;
Она вам сторицей воздаст, коль вы - любимый.
Отгадку даст и век будет любить!!!
Загадку женщины вы в силах угадать,
И если в этом вы не ставите преграду,
То тот, кто сможет её сердце разгадать,
Тому и ПРИЗ достанется в награду!!!
                20.07.13г.


Рецензии
Да ,несомненно ,в женщине должна быть загадка ,чтобы хотелось её разгадать ! Прекрасные стихи !

Миронова Марина Сергеевна   03.05.2020 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Гуськова Карпеева Ольга   01.08.2020 19:51   Заявить о нарушении