Внуку Даниилу...

Авторское фото.

       ***

                Внуку Даниилу   
                (На шестнадцатилетие...)
          
Когда уходит детство,
Приходит наша юность.
Ты дай душе согреться,
В ее прекрасных струнах.
      
И не ходи дорогой зыбкой.
Возьми с собою мудрость,
Все обойди ошибки,
И не наделай глупость.

Тогда и встретишь Радость,
И Счастье со свечами...
Тогда и будет старость,
Без скорбей и печалей.
28.02.2020 г.


Рецензии