Друзья власти

Одесса в духе воровская,
Здесь не способны унывать,
Наука вора непростая,
Удачу чтоб не потерять,

Одесса делится на зоны,
Доход конечно общий план,
и соблюдать всегда законы,
Чтоб не захлопнулся капкан.

Ошибки это, как примеры,
Вот их не надо повторять,
Во всем должно быть чувство меры,
Где алчность надо укрощать.

Тот кто ошибки допускает,
Тех ожидает приговор,
Уклад тюремный они знают,
Там правит бал конечно вор.
10 февраля 2020 г.

Власть ведь продажная все знают,
И такса разных есть услуг,
И жизнь за деньги украшают,
Для власти вор есть лучший друг.


10 февраля 2020 г.


Рецензии