На той стороне птицы

А на той стороне птицы
Пронзительно говорят ,
Мне никогда не узнать про что
И за много жизней подряд

Ходят по льду , как шахматы
На белой пустой доске ,
Некоторые , представь , купаются
В совершенно ледяной воде

Мокают раз за разом головы
В этот растаявший лёд ,
В оловянно - синию бездну ,
А течение их несёт

Потом резко машут крыльями -
Эмоциональный взрыв ,
На другом берегу я хожу
У сугроба , смотрю на них


Рецензии