39. Свет Божьей искры

Свод церковный, иконы,
             Иисуса глаза,
И в глазах Божьей Матери
        милосердья слеза,
Хор церковный красиво
            молитву поет,
И с икон Доброта Свет
         струящийся льет.

Грусть и нежность
   наполнили наши сердца
Перед ликом Божьего Сына,
                Творца...
Растворяется время,
       нет молитве конца,
На высокой ноте звучит
             голос певца.

Звучит Благодарный
         молебен Творцу,
Божьей Матери, сыну
         Иисусу Христу,
Пусть молитва звучит,
     эта музыка, пение
Она нашим сердцам 
      несет исцеление.


 


Рецензии