Уведи меня за собою

Трахни эту реальность,
Уведи меня в никуда.
Остальное — формальность,
Остальное — всё ерунда.

Да. Уведи меня за собою,
Любовь — нам верный ориентир.
На чипирование гурьбою
Спешит инфицированный мир.

Трахни эту реальность,
Спаси невинные цветы.
Космос судит летальность
От бытия до пустоты.

Умираем в каждую разлуку,
Снова рождаемся в протесте.
Ты держи меня крепко за руку:
И если упадём, то вместе.

Трахни эту реальность,
Прочь от предательских клевет.
Все видят аморальность,
Но ты уже узрел тот свет.

Взорви фейковую науку,
Давай друг другу доверять начнём.
Держи меня верно за руку:
И если взлетим, то только вдвоём.

Трахни эту реальность,
Встряхни мирозданья каркас.
И вспомни про зеркальность,
Ты видел счастливыми нас.

Отдай силы последнему бою,
Стены и преграды прошибя.
Да. Уведи меня за собою…
Или я отрекусь от тебя.


Рецензии