Ах если бы вернуть нам эти дни...

Ах если бы вернуть нам эти дни,
Счастливыми нас снова сделали б они.
Но это лишь мечта ,я понимаю.
Поэтому я новую нам встречу загадаю.
И дни пусть поскорее пролетают.
Те дни,что нас с тобою разлучают.
И знаю, что душа захочет петь,
Кода я снова на тебя смогу смотреть.
И кофе вместе пить и булки есть,
(они с тобой вкусней).
При этом не боятся , потолстеть.
Болтать без умолку,смеяться. 
Быть настоящими,не претворяться.
Массаж души друг другу исполняя.
Всё это снова пережить скорей желаю.


Рецензии