на злобу дня

Мож жениться на Маринке..?
Она девка , как с картинки.

Всё! Женюсь я на Маринке !
От неё пожар в ширинке.

Ну не девка-сплошной плюс
обязательно женюсь!!!

Один лишь только минус
Бл..ь коронавирус !

Он то в ней откуда ?
Китайская паскуда ..!
 
Не пойду к Марине,
она на карантине.

Полюблю Натаху,
а Марину- на ху. !


Рецензии