Судьба поэта

Не случайно она проходит
Интервалы из бездны в бездну
В ней быстрее всего находят
И загадки, и неизвестность.

Будто страх на чужих ладонях,
Необычность пугает толпы,
Что засады, враги погони,
Той , что спутает ваши тропы.

Где таится волнений космос,
Слов не нужно - морей запруда
У неё прозорливый голос,
Проливающий свет оттуда...


Рецензии