Мошки

Ах, мошки, мошки, мошки,
Такие нехорошки!
Кусаете вы ножки
У взрослых и детей.
Вы вьетесь у дорожки,
И вас уже так множко,
Что люди все окошки
Захлопнули скорей.
Не любят мошек кошки,
Они не понарошку
Мяукают и скачут,
А люди  в"неотложку"
Звонят и горько плачут:
"Житья нам нет от мошек,
Что делать нам, о Боже!"
К ним едет врач Антоша,
И он боится тоже
Тех мошек нехороших,
Что тучей в день погожий
Висят над головой.
Но надо быть построже
К кусачим этим мошкам,
И выход есть хороший,
Успех он принесет:
Давайте бить в ладоши
Что силы есть... Быть может,
Их шум и отпугнет...


Рецензии
Идея - супер! И начало мощное. Прочла с удовольствием.
С уважением,

Галина Лупандина   27.03.2020 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за добрые слова отзыва!

Аркадий Лейфер   27.03.2020 19:02   Заявить о нарушении