Кландайк в Одессе

Чудо в Одессе есть седьмой,
От контра банд дождь золотой,
В Одессе власти давно нет,
Для мафий лишь зеленый свет.

На седьмом атомный заряд,
Оружия разного есть  склад,
И для террора арсенал,
В Одессе лик свой показал.

Ну, вроде беса есть урок,
Как развивать в людей порок,
Дом союзов крематорий,
По захвату территорий.

Но, дух Одессы есть свобода,
А это вроде, как порода,
Рабы доллара,  как утиль,
С душонкой мелкою, как пыль


10 января 2020 г.


Рецензии