С Международным Днем театра!

Но сегодня театры закрыты!
Закрыты и люди - друг от друга закрыты,
И перекрыты движений сосуды!
Закрыты метро, магазины, киоски...
И люди прохожие в масках так броски,
В перчатках, скафандрах...о, что за напасть?
Какая над миром возникла вдруг власть?
В какую чуму двадцать первого века
Весення свежесть вдруг стала одета?
И радости нет от весны никакой...
Как нарядны деревья не видим весной!
Лишь в окно, улыбнувшись, глядим на Природу,
Но можем ли мы понять ту работу,
В которую сами себя заключили...
Не выдержал мир, впал в немую кручину.
Слушаем сводки, прогнозы...мы верим
В прогнозы бытующих эпидемий?
Трудно поерить...свершившийся факт...
А только вчера кричали: ты - враг!
А только вчера крикнул муж: не люблю!
А женщина плача, все льнула к нему.
А бабушка с дедушкой ждали, когда
Дочь к ним приедет издалека.
Зкрыты проезды, осталась лишь связь -
Мы дистанционно начинаем вздыхать.

В такой ситуации мира желаю!
Людей всех я к миру сейчас призываю!
Как мир не разрушить, дать ему ход,
Есть выход один - нужен в сердце поход!
Мы все под одной сейчас общей угрозой!
Чтоб мир сохранить расцвести нужно розой!
В себе и любовь с добротой проявить,
И ближнему сердцу любовь  подарить!
Попробовать ум свой поставить на место,
И мыслям о мире найти в сердце место!
Мы справиться сможем с ненастной стихией,
Когда приумножим в себе дружбы силы!
Когда в мир пошлем много мы позитива,
И будем друг другу желать только мира!
В любви растворить можно вирус, невзгоды,
Давайте не будем мы ждать еще годы!
Давайте сейчас найдем те моменты,
Когда  лишь в любви будем слать комплементы!

Я желаю всем мира и покоя,
Любовью согревать друг друга
И красивым чистым и искренним словом!
Я желаю всем, чтоб в ваших глазах заиграли лучики света-любви, которые попадая в Пространство, очищали бы его от всякой скверны, которую сами же мы ипосеяли своим недоброжелательством друг к другу, своими негативными мыслями и словами! Давайте будем честны сами перед собой за совершенные преступления против одного или двух, или целой массы людей и признаемся себе в этом, поняв и простив и себяЮ и всех остальных! Давайте протянем сквозь пространство нити дружбы и любви и зажжем прекрасный свет Победы над всем негативным в мире! Да, будет мир и покой! Мы сами можем все восстановить прекрасное и чудесное! Я вею в это!!


Рецензии