Битвы Близится Исход

Шепот ветра в небесах,
Облака в твоих глазах.

Алым отдаёт восход,
Битвы близится исход.

Велика была утрата:
В поле потерял ты брата.

Маршем обошел пол света
От заката до рассвета.

Солнце вознесётся ввысь,
На пороге не толпись.

Заходи скорее в дом,
Пусть судьба твоя вверх дном.

Здесь всегда ты будешь мил,
Осознай, что победил.

Загляни быстрей в ларец -
Смерть для смертных не конец.


Рецензии