Не всесильна я

Боль души бесконечная,
Выжгла всё изнутри,
Но иду я беспечная,
На меня не смотри....
Обо всём догадаешься,
Ничего мне  не скрыть:
Хоть иду улыбаюсь я,
А мне хочется выть...
Глубоко в сердце трещина,
Не осталось тепла....
Я обычная женщина,
Я сгораю до тла....
Я слаба, но неистово,
Не жалеючи сил,
Против бед многочисленных,
Выйду лишь попроси....
Никого не помилую,
Никого не прощу,
Только дай боже силы мне,
Ничего не прошу,
Только солнце за окнами
Посылай, я молю,
Много лет ещё, Господи,
Тем, кого я люблю....
26.03.20


Рецензии