Настало время, поразмышлять о главном!

Тревожные  настали  времена,
Ну, кто послал нам эти испытания,
Сегодня коронавирус гуляет по Земле,
Наверно заслужили это наказание...

Сияет  ярко  солнышко с утра,
А на душе тревога и смятение,
Вокруг весной уже  все дышит,
Но, не весна волнует,а коронавирус!

Как необычно все...оно тревожит,
Людей не видно...как будто вымерли,
Неужто к этому стремились мы!?!..
Дай, Боже,  пережить  и выстоять...

А в голове стоит переполох,
Роятся мысли, словно пчелы в улее,
На стойкость установка нам дана,
Держаться,  не поддаваться панике.

Желаю счастья всем огромного,
Желаю в жизни радости  безмерной...
Здоровья всем сибирского желаю,
Чтобы на все хватило сил и оптимизма!

Настало Время Поразмышлять о Главном!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.