3 6 Ты призрак, лик чей не умрёт

Ты призрак, лик чей не умрёт:
Миллионом чей осколков
Был возведён посеять свет:

Явленный в свет ребёнком,
Среди сгорающих комет
Раскатом звонким под рассвет.

А ты... Стеною, волком,
Создателю планет…
Без смуты и нисколько,

Крутнувшись в пируэт, –
Посеял взгляд прехмурый только,
Да горькое явил привет…

Вот весь ответ причине бед…

Процветает лишь тот, кто отдает себя и целиком полностью делу. Вроде, очевидно, да? Но здесь имеет роль: в дело чьего РИТМА вы вовлечены. Своего, или кого-то ещё, где вас настоящего в целом то и нет, – потому как вы себя НЕ сыскали, не проявили в творческой среде – спящего гения. Обычно жалуются на жизнь пролетарии, или зависимые от условий внешней среды полноправные механизмы единой среды, – так как сами себя туда и поместили. Сетуют, имеют претензии, вечно чем-то недовольные, – инакомыслящие по отношению к тем, у кого много энергии, жизни, денег, статуса и т.д. Весь ответ в свободном внимании, проявленной энергии творения, жизни, вдохновения. И если у вас её: жизни, вдохновения априори нет – вы, будучи “заложником” нереализованного (непознанного) мира, себя, – узрите в ином-другом не более, чем такого же раба, господствующего над вами, мятежным, собой не владеющим.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии