Гражданский Брак

В оконце забрезжил рассвет...
Котейка на печке клубочком...
Пойдём по росе босиком,
С тобою за ручку пройдёмся...
Хорош конотоп на полянке,
Он мягок и влагобогатый!
...в низинах,
   лоскутный туман...
А мы с тобой,
Как бы женаТы... (СВ(к))


Рецензии