Что важнее

Вопрос покажется банальным,
Но всё же ясность тут нужна.
Что в жизни более глобально,
Поэзия, или страна?

Страна глобальней и мощней,
Хоть этот факт, как соль на рану,
Ведь большинству живущих в ней
Поэзия по барабану.


Рецензии