Гроза Медведей

Тобби  -  Гроза  медведей!
Тобби -   супергерой!
Он защитил   хозяйку,
Но    получилось………. Ой!
Мишка  не враг,
Игрушка,
Кошка   мурлычет:
- Беги!  Хозяйка медведя   любила,
А погубил  его  ты!
Тобби  поник,
Не весел,
Подвиг   не удался,
Славный  охотник  Йоркширский,
Спрятался  под кровать,
Будет  хозяйка  сердита,
Кошка  дня  два  хохотать,
Долго   хозяйка  журила,
и убирала   тот   бой,
После,  конечно   простила,
Взяв  погулять  с собой!
26.03.2020
_______________________________________
Елизавете  Желак


Рецензии