И салютом

Двадцать лет уже спустя,
Вспоминаем их скорбя.
Это наши ведь мальчишки
Сыновья, мужья, братишки.

Защищая честь и славу,
Жизнь отдали за державу.
Сказать сердцем о былом
Не даст в горле горький ком.

Постоим и помолчим
Все, какой бы не был чин.
Мы молчанием минуты
Вспомним лучше,
               и салютом.

А - 2020


Рецензии