Вирус

Как Тараканище, маленький вирус
Всех напугал до безумия, вырос,
Быстро стал частью жизни людей.
Он гроза взрослых и малых детей.

Стал пандемией - бедой всего мира,
Не вылезает из Тв-эфира.
Короновали его заочно,
Ищут вакцину ученые срочно.

Стали чуть ближе друзья и соседи,
Переживая страдания эти.
Дома сидим, стариков бережём,
Только все вместе людей мы спасём.


Рецензии