Рифмоплётовский Позор на ЭХО

Угасла свечечка Души...
Глаза уж более не блещут...
И обманули те,
Кто говорил мне про Талант...
Всё оказалось лишь
Банальной Лестью!!!
А я поверил в это,
Вот ДУРАК!!!
Как можно быть
Талантливым и Бедным?
А может день такой???
Чеканя словом шаг,
Из Псевдо рифм,
Я не услышал,
Как отстал от Первых! (СВ(к))


Рецензии