Ощущений в жизни мало - полюбила экстремала!

Ощущений в жизни мало,
Полюбила экстремала.
И в Москву перетащила
Из ненецкого Ямала.

Только этот экстремал
На диване всё дремал
И смотрел с утра до ночи
Мексиканский сериал.

Как мне с ним не повезло!
Экстремалам всем назло
Мне бы в космос, к марсианам,
На тусовку, в НЛО!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.