Я - человек забытого поколения

Я - человек забытого поколения.
Чуть старомодна. Может, местами слишком...
Просто такой я сделана от рождения.
Просто таким хочу воспитать сынишку

Или дочурку... Я буду строгой матерью,
Что современным правилам не по-нраву.
Буду стирать вручную пелёнки, скатерти...
Буду учить ребёнка жить по уставу.

Жить по понятиям, принципам и законам.
Не отступаться от своих убеждений.
Следовать сердцу, уму и своим канонам.
Быть верным духу прожитых поколений.

Чтоб когда вырос, гордо и без сомнения,
Глядя вокруг, твёрдо сказал, со вздохом:
"Я - человек забытого поколения.
Я - человек прошедшей давно эпохи."


Рецензии