Луна прогнулась

                Луна прогнулась коромыслом
                Висит,ни до чего ей дела нет
                А я опять ни в ком,ни в чем не вижу смысла
                Уйти на дно,залечь,простыл чтоб след.
                И там на дне,в душистой мгле
                Вновь осознать себя,какой ты есть
                Свои стихи перечитать
                И прочитать стихи других.
                По отделить зерно от плевел
                По очищать куски души
                И вновь собрать душевный пазл
                Да так собрать,чтоб не было там черноты.
                И вновь вернуться обновленным
                В загаженный злом и пороками мирок
                Увы,не стать мне просветвленным
                Я не усвоил,преподанный однажды мне урок!

               


Рецензии