Весна

От улыбки твоей,
И глаз,
И изгибов бровей
Или только
От голоса твоего -
По всем моим венам
Неустанно и непременно
Бежит весна,
И в груди у меня
Вдруг расцветает апрель,
Безумный южный апрель,
Терпкий и сладкий.
Все ярче и все пышней
Его цветы –
Таких не найти нигде,
Ни на одной широте,
Ни на одной долготе
В этом подлунном мире,
Но сомнения нет в том, что они
Самые настоящие и живые.

2019


Рецензии