Отпусти меня с дождём

Дождливое летнее утро.
Мокрым тюлем висит туман.
На душе тоскливо и пусто.
Наша встреча была обман...
Я себя обманула тобою,
Ты меня обманул с другой.
Может дождь очистит память.
Может он принесёт покой.
Я на дождь с лихвой уповаю,
Доверяя все тайны души.
Только он о тебе напомнит,
Вспыхнут прошлого Угли в тиши.
Снова память в висок рикошетом.
Снова в сердце стрелы тоски.
Я тебя отпущу с рассветом...
Ты меня с дождём отпусти...



P.S. "Теперь мы оба знаем,что печаль- это семя любви. Теперь мы оба знаем, что я буду жить и умру за эту любовь." (Грегори Дэвид Робертс. Шантарам)


Рецензии