Любя тебя

Любя тебя, я целый мир люблю:
И полдень, и закаты, и зарю,
И каждый лист, любой цветок и весь простор,
И пенье птиц, и тишины простой узор,
И летний зной, и первый снег, и шум ветров,
И ленты рек, и ширь полей, и сны лесов,
И все цвета, что только есть в глазах небес,
И солнца свет, и звезд ночных далекий блеск.

Любя тебя, я делаюсь добрей:
Мне радоваться легче и прощать,
И иногда так хочется обнять
На свете всех и каждого людей.

2019


Рецензии