Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу, чего же боле?
Нет моих сил Вам не писать!
Все исписал уже обои,
А Вы не можете понять!

Ну неужели Вам не ясно,
Что мой порыв Вам посвящён,
Что слог высок мой и прекрасен,
А я в одну лишь Вас влюблен!

Я,к сожалению,не Гомер,
В строку мне душу не излить.
Да я бы рядом с вами помер!
Да я бы бросил с Вами пить!

Вчера,когда я спать ложился,
Окно забыл своё закрыть....
С окна свободной птицей  взвился,
Над вашим домом чтоб парить.

Порыв мой,жалко,не удался,
В карете "Скорой" увезли,
Я из-за Вас так поломался!!!
...вы б мне бульону принесли


Рецензии
"Я Вам пишу, чего же боле.
В палате корчусь я от боли.
В полёте страсти ради Вас
Сломал и кости и анфас.
А Ваш визит придаст мне сил..."
Ответ:
"А кто Вас, блин, просил?!"

:))

Анна Остапенко   07.04.2020 13:36     Заявить о нарушении
не просят нас и не зовут,
но чую,чую,что нас ждут! :)

Людмила Сёмина   07.04.2020 15:14   Заявить о нарушении