Утро раннее

Утро раннее, солнце нежное,
Привечают березы сонные!
Небо серое, безмятежное,
И ряды голубей монотонные!

Из-за сосен прямых да правильных,
Вознесенский Собор выглядывал,
В каждом лике прохожих праведных,
Он с любовью смотрел - угадывал!

Звал к себе, только не торопятся,
А спешат по делам сердечные!
Жаль! Уйдут от нас - не воротятся,
Наши ценности добрые, вечные!


Рецензии