Двустихийный раритет

На поверхность  водной  глади
ветерок  осыпал  цвет
впереди, вокруг  и  сзади
толь  жасмина,  толи  нет….

Вся торжественность момента
провоцировала   петь
ариозо в темпе  lento,
толь  лишь  квакать,  толи  нет….

Ощутив  себя  невестой
и блюдя менталитет
стало жутко интересно,
быть  в  восторге,  или  нет….

Потому, что  замуж  если
собралась  в  расцвете  лет,
стоит  петь  от счастья  песни,
а,  быть может,  лучше нет….

Так всё лето,  хоть  в  сомненьях
двустихийный  раритет,
но приводит  в  восхищенье
весь  народ  и   белый свет!


Фото Мирона Тешлера   


Рецензии