Пепельные волосы

Пепельные волосы, небесные глаза
И тебе так хочется, всё чего нельзя
Ты смеёшься хохотом, тысячи блудниц
А потом ты с грохотом, спрыгнешь со страниц

Со страниц безумия, пИсаного мной,
Ноль благоразумия, я кричу постой
Я кричу с истерикой, исторгая брань
Я в себе уверенный, потребляю дрянь

Заблуждаюсь мастерски, так же могу лгать
Вот бы мне в бесстрастие, прыгнуть как в кровать
Задохнувшись в комнате, темной тишиной
В самом чёрном омуте, мне хоть волком вой


Рецензии