Второпях, из упавших светил...

Второпях, из упавших светил
На искрящемся белом снегу
Я сплела необычный настил
И его по сей день берегу.

И когда мне нести тяжелей
Свой рюкзак по пути в тишину
Мне  на сердце бывает теплей,
Словно птице принесшей весну.

Иногда , отдыхая ,согрет,
Сквозь полуденный пудинг дождя
Так лелеет аскет свой секрет
Из другого в него перейдя.

Второпях, из упавших светил
Тонкой нитью молочного льна
Я сплету необычный настил
Необъятным  всесилием сна.

В нём пойду далеко по тропе
На которой ты встретишь меня,
Изумрудною страстью в судьбе,
Красотою своею маня...


Рецензии