Кронштадтский беспредел

Кронштадтский  беспредел.
Разговоры в пользу бедных:
Надо свыкнуться, терпеть.
Самый верх привычек вредных-
Уважать и кнут и плеть.
Если бьют – конечно любят,
Не дают жиреть, скучать .
Бунт в контакте, на  youtube-
Как безмолвия печать.
Помоги собраться, Боже,
Хоть бы из последних сил
Беспределу – наглой роже-
Залепить, куда просил!


Рецензии