Мне хочется про звёзды

Мне хочется про звёзды.
А много ли про них стихов?
Как выплаканы ночью слёзы,
Забытые во мгле миров.

Мне хочется про звёзды.
Смотрела бы на них без слов.
И неуместны праздные здесь тосты!
Всю ночь смогла бы я без снов.

Мне хочется про звёзды.
Прижалась ближе б я к окну.
Мой взор был устремлён на ЗВЁЗДЫ,
А ты не видел ни одну!

Мне хочется про звёзды,
И по созвездиям гадать.
В них вижу упоительные грёзы.
Тебе же всё мешают спать.


Рецензии