Знакомые буквы

Попались буквы мне знакомые
В одной из книжек, с полки взял,
И аргументы есть весомые,
Чтоб я про жизнь поразмышлял.

Чтоб посидел в своей квартире
Или на дачу съехал, например,
Чтоб хоть чуть-чуть отдался лире
Или подправил дома интерьер.

И за порог не смел соваться
И не шарахался нигде,
И на авось не полагаться,
Коронавирус ведь везде.


Рецензии