Снова падает снег

Снова падает снег,
И нет от него спасенья
Снова падает снег,
От воскресенья до воскресенья
Снова падает снег,
Хлопьями из зефира
Снова падает снег,
Заполонив пол мира

Наверное он растает,
Серый асфальт обнажив
Наверное он растает,
Под солнцем до лужи дожив
Наверное он растает,
Высохнув вымерзшей прозой
Наверное он растает,
В своей красоте белёсой


Рецензии