Ты, наверное, меня не любишь

Ты, наверное, меня не любишь
И думаешь о другой.
Клянусь, мою любовь погубишь,
Мой нежный, близкий, дорогой.

Я знаю – эти дни прошли как тени,
Со мною не было тебя.
Не встану пред тобою на колени,
Чтоб ты любил одну меня.

Тебя ни в чем не попрекаю,
Живи как хочешь и люби.
Лишь только я себе внушаю:
Не нужно мне другой любви.

Но разве я тебе не нравлюсь?
Ты забываешь про меня.
Теперь в любви своей так каюсь,
Не в силах разлюбить тебя.

Так в одиночестве проходит день…
К себе бывает проявляю жалость,
Смирюсь я с горечью измен.
Что мне теперь уже осталось?

Мой дорогой, ты знай одно!
Могу сказать тебе я смело,
Я так люблю тебя давно,
Другая так любить бы не сумела.

Быть может, скоро все поймешь,
Что счастья в жизни я искала
И вновь когда ко мне придешь,
Но я женой другого стала.

16.12.1993


Рецензии