Мне мама приснилась

Мне    мама   приснилась,   тревожною   ночью,
И   я   поняла,   что   люблю   её  -  очень!
Среди,   повседневных,   и   разных - событий,
Мы  связаны   с  нею  -  незримою    нитью!

И   крепче   той    нити  -  не    знал    человек!
Пусть  мамы,   давно   нет,   почти целый век,
Но   мама,   приходит   по   прежнему - в  сне,
И  только  затем, чтоб  помочь, в чём то, мне!

Ведь, мамы,  от  нас  -  не  уходят  бесследно!
Мы  целую  жизнь - помним    их!  Непременно!
Всё    самое   лучшее,   что   было   с   нами,
Дарили    нам     только  -  любимые    мамы!

Нам   скоро,   за   мамой  -  самим    уходить!
И   к   детям   своим,   станем  -  мы приходить!
Сидеть   в   изголовье,   и  гладить  легонько,
Чтоб - не    разбудить!  Не тревожа - тихонько!

И   всё   повториться,   как   с   нами   бывало!
Я   маму  свою - в    трудный   час,  призывал
Чтоб,  мама, смогла  мне  помочь разобраться
Ведь,   в   жизни   своей - я  могла   ошибаться!

Ну  кто   же,   как  мама,   простит  нам  ошибки,
Кто   нас  оправдает,   где   доводы   зыбки?!
И   пусть,   я   надежды  -  не   все   оправдала,
Она  -  так  же   любит,   как  раньше  бывало!


Рецензии