Спасибо всем, кто ненавидел

Спасибо всем, кто ненавидел.
Тем, кто безропотно любил,
Надежды строил, раз обидел,
Однажды мнение своё переменил.

Я не хорошая и не плохая.
Судьбе тропинку возлагая,
Иду куда глаза души глядят: 
Шаг влево-вправо не простят.

Моя тоска бывает странной,
Секунда счастья долгожданной.
Эмоции приходят и дымят,
Без проявления превращаясь в яд.

Их я учусь показывать разумно.
Боясь казаться слишком умной,
Накидываю легкомыслия наряд.
Попробуй отгадай теперь мой нрав!

27 марта 2020


Рецензии