На злобу дня Карантин

В последних сводках новостей
Один коронавирус.
Я выхожу из соцсетей,
Чтоб книжку почитать.
Послушать музыку души,
Спеть песню под гитару,
Проблему важную решить,
И просто помечтать.

А может, посмотреть кино
С запутанным сюжетом?
Хотя, не стоит перед сном
Мне голову ломать.
Пожалуй, я забью на всё,
И выключу компьютер.
Пусть крепкий сон меня спасёт,
Пораньше лягу спать.

А наверху скрипит кровать,
И раздаются стоны,
Похоже, людям наплевать
На общий карантин.
Уснуть в объятиях весны,
Чтоб это всё не слышать,
И видеть неземные сны
Из красочных картин.

P. S.
Невозможно не думать о сексе,
Когда им занимаются сверху,
Занимаются слишком активно,
Что от этого даже противно…

27. 03. 2020


Рецензии