К единственному нежному

Мне   очень    часто   снится   сон,
Что  будто  ты - в  меня  влюблён,
Что, словно,  губы  наши   рядом,
Но  вот  лица - не вижу  взглядом!

И  будто   ЭТО  -  мне  не   надо!
И  что увидеть, можно взглядом?!
Когда,   я    чувствую     плечом,
Как    мне   с   тобою  - горячо!

Горят,  лишь   свечи,  на  столе,
И    наши   тени  -  на   стене!
Огонь - чуть  теплится  в свечах,
А  руки  -  нежно,    на   плечах!

Ты  МОЙ,  Единственный, Любимый,
По  жизни  -  так   необходимый,
Со  мной  -  всегда живёшь во сне,
И    наяву  -  ты   весь,  во   мне!

Ты   далеко!   Я  это   знаю!
Но   снова,     рядом  -  ощущаю,
И  стоит,  лишь закрыть  ресницы,
Как  тут  же  -  сон  мой,  повторится!

Я   так   стремлюсь   к   тебе  -  во  сне,
Сквозь   этот,   непомерный   снег! 
С  одною    целью  -  я    лечу,
Припасть,   к  любимому    плечу!


Рецензии