Маршрут

Лестница вверх,
Лестница вниз,
Справа успех,
Слева сюрприз…
Жарит огнём,
Плещет водой,
Суетно  днём,
Ночью покой…
Ворох грехов,
Струйка молитв,
Вспышки стихов,
Месиво битв…
Бремя Пути,
Сердце – маршрут,
Надо идти,
Ангелы ждут!


Рецензии