Отец наш нужды наши знает

Здесь, на Земле, где моль и вор,
Сокровищ вы не собирайте,
Но в Боге всё приобретайте,
Там, где вовек небес простор.

Где вора нет и он не губит,
Там вечное богатство будет
Спешите небо приобресть,
Светильник телу-око есть.

И если око чисто будет,
То значит тело всё светло,
Но если око будет худо,
То тело всё твоё -темно.

Отец наш нужды наши знает
Он всех и греет и питает
И посему сильней всего,
Любите Бога Своего.

Всем сердцем  Господа ищите
И правды Божией закон,
Ведь всем просящим  Бог даёт
И ищущий всегда найдёт.


Рецензии
Когда мы ищем Господа всем сердцем,
В Любви Его всю Вечность будем греться.
С пожеланием бесконечно радоваться в Господе
и всем открывать благость Его и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.03.2020 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.