Когда б Всевышнего заветов было б девять...

Есть у судьбы коварный план, но что же делать?
Её тисков, как не крутись, не избежать…
Когда б Всевышнего заветов было б… девять,
С тобой не встретились, возможно, мы,… как знать?

К чему о прошлом горевать? Себе дороже…
Случилось так, совсем запутался в грехах,
Ему казалось, друг без друга мы не можем –
Махнул рукой, ломая жизни, впопыхах…

Но, стоп, о чём я? Перед Ним ли мне лукавить?
Других винить гораздо легче и верней…
Всегда даётся шанс ошибки все исправить –
Но так и тянешь, до своих последних дней…


Рецензии