МОЙ СЫН

Ты   не  просил   купить  билет,
Билет   военный,   НЕ   НА  ПОЕЗД!
Ты   сам,   ушёл,   чтобы   служить,
Чтоб   нашу   Родину - не   бросить!

Спасибо,    сын,  тебе    за   то,
Что   не   растратил  -  свою   душу,
Своим    решеньем,   и  за   то,
Что   только    сердце    своё   слушал!

И,   как   бы   не   было  -  мне   страшно,
Ты   не   о   чём  -  не   стал   просить,
Не   ждал   ты,   справки,  это   важно,
Чтобы   от   службы  -  откосить!

А   значит,    правы   были    мы,
Тебе    давая    это   -    воспитанье!
Ты    не    подвёл   своей   страны,
Предвосхитив  -   все    наши,    ожиданья!

Тебя   не  надо   ставить   на   учёты,
Тебя    не   надо   было  -  призывать,
Ты    лично,   сам,   пошёл,  после   учёбы,
Чтобы   долги  -  все   Родине    отдать!

Ты,   даже,   не  искал  -  сбежать  причины,
Ты     сразу   полетел  -  в     военкомат,
Уверен   был,    что    только    тот  -  мужчина,
Чьи   руки  -   крепко   держат    автомат!


Рецензии